Carrito
No hay más artículos en su carrito
AOVE HOJIBLANCA LA CHINATA (GRISTAL 500CC)
El Monovarietal Hojiblanca La Chinata es el zumo de aceitunas de la variedad Hojiblanca, muy característica de Andalucía, encontrándose principalmente en las provincias de Sevilla, sur de Córdoba y Málaga. En estas zonas, recolectamos sólo aquellos frutos que reúnen las propiedades que consideramos fundamentales para obtener un Virgen Extra de muy alta calidad.
Se hace una recolección temprana de la aceituna, con lo que conseguimos elaborar un AOVE de mayor calidad y así garantizar la conservación de sus propiedades organolépticas.
Sólo mediante este sistema de selección, podemos garantizar a nuestros clientes un Virgen Extra del que estamos completamente seguros en cuanto a calidad.
La variedad Hojiblanca La Chinata es conocida por su sabor vegetal con toques dulces al inicio de su cata, dejando un ligero picor en garganta y un regusto final a almendras. Asimismo, su aroma recuerda a la fruta fresca, como la hierba recién cortada, y a flores blancas.
Es la variedad de AOVE ideal para pescados azules como el atún o el salmón, así como para carpaccios de carne o pescado.
Se hace una recolección temprana de la aceituna, con lo que conseguimos elaborar un AOVE de mayor calidad y así garantizar la conservación de sus propiedades organolépticas.
Sólo mediante este sistema de selección, podemos garantizar a nuestros clientes un Virgen Extra del que estamos completamente seguros en cuanto a calidad.
La variedad Hojiblanca La Chinata es conocida por su sabor vegetal con toques dulces al inicio de su cata, dejando un ligero picor en garganta y un regusto final a almendras. Asimismo, su aroma recuerda a la fruta fresca, como la hierba recién cortada, y a flores blancas.
Es la variedad de AOVE ideal para pescados azules como el atún o el salmón, así como para carpaccios de carne o pescado.
210000012
No reviews
Comentarios (0)
No hay reseñas de clientes en este momento.